Люди любят...

Люди любят не спать ночами.
Люди любят ночами мечать.
Думать о чем-то часами,
А позже в подушку кричать.

Люди любят грустить вечерами,
Укутавшись в теплый плед.
Укрываться чужими плечами,
В полумраке встречать рассвет.

Люди любят фальшиво смеяться
И в прохожих искать друзей.
В который раз ошибаться.
Люди,просто, любят людей.

Люди любят не спать ночами.
Часто любят ночами мечтать.
Так люди живут годами,
Продолжая за кем-то скучать.


Рецензии