Я дышать тобой не устала

Я дышать тобой не устала.
И времени этого не изменить.
Мне легче забыть все иное,
Чем выкинуть тебя из головы
Твои глаза ломают чувства.
Твои уста тревожут разум.
Твои ладони  греют тело.
А мысли путаны давно.
И мир с тобой уже не тот.
Он ярче и счастливее,  светлее
Что может ярче быть тебя?)
Когда вселенная одна...
А ты моя одна звезда.
Кто я, тебе решать, любимый.
Ведь жизнь моя тебе дана.
Душа давно уже твоя.
И сердце подарила. ..
Не томи,  бери и береги.
Я дышать не смогу без тебя
И время не спасет меня.


Рецензии