Дождь

-Ты попала под дождь?
Ты промокла,замерзла?
-Я люблю этот дождь.
Я люблю эту осень.

То,что вам не понять,
То,что вам не услышать...
От дождя,что для вас
Просто бьется о крыши.

Он для вас только часть
Сей погоды ненастной,
Для меня же он-рай,
Воплощение прекрасного.

Вы не слышите слов.
И не видите слез.
И вам чужда любовь,
Что таит в себе дождь.


Рецензии