Ты говоришь мне, что любовь прошла..

***

Ты говоришь мне, что любовь прошла,
А  глаз своих с меня свести не можешь…
Зачем ты снова душу мне тревожишь
И беспощадно мучаешь себя?..
Ты говоришь, что правда в мелочах,
Что у любви твоей терпенье вышло…
Но, боже, так глаза твои  кричат,
Что голос твой уже почти не слышу.

25 февраля 2007


Рецензии