Звёздами или глупой судьбой...

Звёздами или глупой судьбой...
Чёрт не поймёт, кто же свёл нас с тобой...
Так редко фразами пустыми...
И чувства будто бы в пустыне...
Остатки боли, страхов и обид...
Мы вместе, но каждый один...
И страх съедает изнутри,
Но нет сил чтобы подойти...
Здесь разговоры не к чему...
Сама не знаю почему...
И я хотела бы сбежать,
Чтоб тебя позже отыскать,
Но нету пауз и повторов...
И мы с тобой не из героев...
На тишину один ответ...
Глушь недоверия и бред...
Отчаяние и пустота...
Но нужен ты... Как никогда...
Панически боятся боли...
Но эти чувства того стоят...
Так много мыслей в тишине...
Знай, что они все о тебе...
И больше надо бы сказать...
А я учусь про всё молчать...
Так часто я пытаюсь всё забыть
С тобой по одному течению плыть,
Но это, видимо, мне не дано...
Хотя уже почти и всёравно...
Я бы могла тебе сказать,
Тебя мне страшно потерять.
Но сможешь ли меня понять?!
Выход простой- только молчать.
Совсем не знаю что со мной...
А ты совсем совсем чужой...
Меня сжирает изнутри...
Странное чувство посмотри....
Ты не узнаешь как меня меняет...
То что меня долго убивает...
Я не смогла бы врать тебе о том,
Чем я сейчас живу ночью и днём...
И с каждым новым воздуха глотком,
Не могу думать не о чём другом...
Ты можешь никогда и не поверить,
Но многое нельзя в жизни проверить...
О многом лучше и не говорить,
А иногда и просто позабыть...
И если бы ты смог меня понять....
Отсутствовал бы смысл всё скрывать....
А правда в том, что нету сил сказать...
Рядом с тобой боюсь порой дышать...
Ты мне не веришь...хоть бы смог понять...
Об этом не смогу я умолять...
Я не сумею просто стать другой...
Но больше жизни хочу быть с тобой...
Возможно звёздами, а может и судьбой...
Но что-то ведь свело же нас с тобой...
Пускай через молчания пустоту,
Но ты почувствуй... Я тебя люблю...


Рецензии