Сирень

Там буйным цветом под окном.
Цветёт душистая сирень.
И часто летним жарким днём.
Так хочеться укрыться в тень.
Забыться, просто помечтать.
Вдыхая аромата мёд.
Но там своим уже не стать.
Скорее всё наоборот.
Пусть ты теперь уже с другим.
Которому была женой.
Желаю счастья вам, двоим.
И не беда что не со мной.

©Алмаз Ясный


Рецензии