не целуй без любви

Не целуй меня без любви,
Это тошно и запредельно,
Не целуй/не прикасайся/не говори,
О том что я у тебя последняя.

Не обнимай меня на прощанье,
Лучше просто молча уйди,
Не зови на чашечку чая,
Не целуй меня без любви.

На нашей улице свет погас,
Уходи и не надо строить мосты,
Уже давно где то жалостливо гниют,
Подаренные тобой цветы.

Я не буду больше тебя здесь ждать,
Ты обманчивый и опасный,
Мне уж лучше немного погоревать,
Чем с тобой страдать ежечасно.


Рецензии