при пожаре звонить 01

Табличку "при пожаре звонить 01" тоже можно выдать за искусство
и вины за собой не вижу
в том,
что в этом нет смысла.
Те,
кого она ещё не раз любила в жизни
заполнят в своих пробелы
и пеной морской
омоется пристань мыслей
в которых не важно,
что лишь он один с ней не был.


Рецензии