Любовь не имеет альтернативы, Уходят любимые, Серд

Любовь не имеет альтернативы,
Уходят любимые,
Сердце простило...

Всё просто, когда разлюбили друг друга,
Откуда любви там наполнится чаша?

Давно дефицит,- чувство ритма.
И уходит подруга;
И сердце свободное
Рано изношено...

И пули желаний,
И яды сомнений,-
Не стали бальзамом,
И странствуют тени...

Любовь не имеет альтернативы,
Уходят любимые,
Сердце простило...
Или сердце простыло?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08.2015.1107
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010811167
http://www.stihi.ru/2015/01/08/11167


Рецензии