Не любишь... Не ненавидишь...

***

Кто тебя в жизни за душу трогал?
Много их было или немного?..
Я чувствую запахи их на коже…
И я среди них… И я тоже.
Чужие лица мне примеряешь,
Мысли чужие в меня вмещаешь,
А меня ты не слышишь, не видишь,
Не любишь, не ненавидишь…


Рецензии