Нельзя на любовь любое...

***

Нельзя на любовь любое,
То, что не жалко каждому,
Мерить чувство скупое,
Нежность свою одалживать…
Нельзя, чтобы вполсилы
Сердце родное чувствовать…
Нельзя, чтоб глаза любимые
Горькими были, грустными.


5 мая 2007


Рецензии