2015 г. Сиянье... сердца

Сияньем...Сердце...все Твое пылает...
И словно...ПЛАМЯ...ТЫ...и ЛЁД...
Переплетаешься... Спиралью Света...
Что из НЕБЕС...к Тебе...Идёт...
И Свет... пронзает  ТЕЛО... отражаясь...
Всё ярче... разгораясь на пути...
И...ТЫ... как будто...ЭТО ЗНАЕШЬ???...ПОНИМАЯ...
Что...ЭТОТ Свет... есть тоже ТЫ...

Так...Кто же Ты...и что же ТЫ...такое...?!
Как будто....Два Луча...
В начале... разбежавшись...
Вдруг... преломившись... на пути...
В Единый Луч... слились мгновенно...
Сияя... ярким Светом... Пламени Любви...

И...ТЫ... тот ЦЕНТР...
Куда вливаются... Лучи Вселенной...
Ты...та Любовь...что Мир...творит... СОБОЙ...
Сквозь ТЕЛО...ВДОХОМ...в жизнь...ЭНЕРГИЕЙ...вливаясь...
На выдохе...через НЕГО!... выходишь... в Мир Земной...

Одним Дыханием...становишься с Землёю...
Разносишься...по всем лугам...ТЫ...и полям...
В лесах...ТЫ...в каждой веточке...зверушке...
Искришься...градом ярких ЗВЁЗД...ТЫ...в НЕБЕСАХ...
И...как ЛУНА...тропу...прокладываешь ночью...
А на Заре,сияешь...Солнышком Любви...ТЫ...в Облаках...

Ведь Ты... Любовь!... Энергия!...ТЫ...Сила!...
Которая...ТВОРИТ... СОБОЙ...Прекрасные Миры...
Но...многого...не помнила...не понимала...
Ведь сквозь туман...
Был плохо виден... Путь Любви...

НО...Наш ОТЕЦ!!! Энергий ВСЕХ...Создатель...
ТВОРЕЦ... ВСЕГО И ВСЕХ...СОЗНАНИЙ и СУЩЕСТВ...
СВОЙ ЛУЧ ЛЮБВИ!!!... ЗЕМЛЕ НАПРАВИЛ!!!...
Чтоб, СВет...которым...ТЫ...сияешь...
Обьединяясь... СТАНОВИЛСЯ ШИРЕ...
В ПРОСТОРЫ КОСМОСА...Стремясь...
ВЕДЬ...Проявляясь НАМИ...через НАС...
Во всех Мирах...
...ОН...
...ПРОЯВЛЯЕТСЯ...
            СОБОЮ!!!

8.01.2015


Рецензии