Ты, милый друг - иголка в яйце

Ты, милый друг -  иголка в яйце,
И жизнь моя с тобой лишь процветает.
Ты  силой  волшебства по дню  в венце,
А в ночь рабыня, шёлк твой в шоколаде тает.

Пустые файлы… врёт астропрогноз,
И матрица души из космограммы исчезает.
Я в замешательстве, но ставишь ты вопрос:
Есть в сказке ложь, но что стих  предрекает?

Ты, милая, - есть приложение до стихов,
Все Музою тебя зовут, они того не знают,
Что спишь со мною ты,  другим даря любовь,
Я больше не молчу, пишу, пусть люди знают.


Рецензии