Музыка во мне - песенный вариант

1.
               
Вдруг зазвучала музыка во мне,
Её волшебный звук меня наполнил,
Как будто ангел прилетел во сне,
И мне о чём-то сказочном напомнил,

Припев:

Звучи же музыка во мне, звучи,
Когда печаль лежит на сердце,
Когда так пусто мне одной в ночи,
И не могу никак согреться.

2.

И как бы ни было мне больно или горько,
Как только слышу музыки аккорд,
Звук первый или даже нотку только,
Я чувствую, что боль сейчас уйдет.

Припев:

3.         
Пожалуйста, ты только не молчи,
Звучи же музыка во мне, звучи!

23.12.2011               


Рецензии