Нечестно

Я прошу, отыщи в своем сердце для меня место.
Хоть угловую полку, хоть рваное кресло,
Я согласна даже на сколоченный криво стул...
Нечестно.
Жить мечтами, искать встречи. Вместе,
Быть только ночами, в моих сновидениях,
Которые истошно кричат твое имя, но лишь до утра.
Я как героиня, нелепых историй, о них люди стонут,
Не лишаясь сказать.
Как знать, быть может на моей улице праздник,
Не зная всех моих слез и грязи, закрывая глаза на боль,
В которой я погрязла, начинает парад свершать.


Рецензии