Нет

уйди из моей жизни,
оставь меня в покое,
я как раскромсанная тряпка,
во мне все не живое.

и пульс к нулю все ближе рвется,
и сердце замирает льдом,
надежда только разобьется,
Ты привнесешь лишь боль.

как камень, нет души и мысли,
нет чувств, не слышу слов,
будь хоть в сантиметре ближе,
я не отвечу на плачь и зов.

во мне убито все, что было,
насильно вынута душа,
я не убил себя и разум,
но опустошен до дна.


Рецензии