Ты как на паперти стоишь..

***

Ты как на паперти стоишь,
А я участия не скрою…
Ну что ты в сердце мне глядишь –
Любовь вымаливаешь что-ли?..
А я сдержатся не могу,
И дрожь в себе не успокою.
Я в неоплаченном долгу
Как будто бы перед тобою.

2007


Рецензии