***

мне бы просто иное завтра
волшебства и чуть чуть бы чуда
чтоб вокруг весь наш мир прекрасный
и ты рядом со мной по всюду

мне бы плед и тёплые руки
чёрный чай и щепотку счастья
чтоб улыбка твоя под утро
и чтоб все стороной ненастья

мне бы старость душою молод
ярких ярких воспоминаний
чтоб с тобою одной дорогой
мы бежали на встречу рая


Рецензии