О, девы, чудные создания,

 О, девы, чудные создания, неотвратимой страсти зов,
Вы все -  фундамент мироздания, его хаос и произвол.
Какие б цели мы не ставили, куда б судьба нас не несла
Повсюду женщины, как правило, стоят бессменно у руля.
Все очевидно, - на поверхности сокрыты женские дела:
Чем больше нежности и верности,  тем больше доброты и зла.
                ***
Откровенно
Такой у меня «раздевающий» взгляд,
и никак мне не справится с наглостью этой,
Хожу,  раздевая всех женщин подряд,
 хотя по природе родился эстетом.
Мужчины, как правило, все таковы,
как только малыш   оторвется от пряника.
А впрочем, такие мы все , как и вы,
как наши пра-предки пра-пра обезъянки.
И крутится мир вокруг твердой оси,
во век не расстаться с кружением этим,
Раз  Бог нас из глины такой замесил,
что липнем друг к другу, поплевав на запреты.
Церковь  скажет нам  -  грех, а  ученый -  инстинкт,
дабы  обитаемой стала планета ,
Но мы откровенно не слушаем их,
поскольку нам правду открыли поэты.
26.12.2014.


Рецензии