Барабанит дождь по крыше!!!

Барабанит дождь по крыше,
Не могу я в ночь уснуть.
Копошатся в сене мыши,
Их бы чем то звездануть.


Сено пахнет ароматно,
Какая благодать.
В этом доме жил когда то.
И приехал отдыхать.


Сено пахнет ароматно,
Сверчит где то сверчок.
В этом доме жил когда то,
Да уехал дурачок.


Поселился я в общагу,
Да работал на лимит.
Много лет пил брагу,
И нутро моё болит.


Лучше бы пахал в колхозе,
Лучше бы пас свиней.
Копошился бы в навозе,
Был бы здесь я здоровей.

                6августа1975год


Рецензии
В разный период жизни происходит переоценка своих действий.
Главное она, переоценка пришла. Только добра и радости.
С уважением.

Олег Парабин   07.10.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.