Я до тебя жила всегда..

***

Я до тебя жила всегда,
В любовь искусно превращая
Того, кто был со мной тогда
И этим счастлива была я…
Своими нервами плетя
Из чувств красивые узоры,
Я  обрекалась, не найдя
В глазах любимых дорогого…
Я думала – так быть должно,
Смиренно сердце охлаждая…
Не знала я любви иной.
Но разве счастлива была я?..

2006


Рецензии