Где обожание воздушно

Прочувствуй эту ночь всей кожей
В шуршанье шёлка простыней
И запахе любви на ложе,
Где оттеняет отблеск тел,
Уютного камина.

Огонь мерцающий в ночи
Соединяет тел игриво,
Мгновение ласки губ двоих.
И жажда жарких поцелуев,

По коже бархатной скользя,
Восторг приносит наслаждение
Влюблённым с трепетом даря.
И обожание воздушно,

Оно даёт над миром власть,
Где время,ничего не нужно,
А только страсть,страсть,
Страсть,страсть,страсть...

Невероятно бесконечна,
Она летит минуя вечность
И достигает высоты,
Где все стираются мосты:
Меж небом,солнцем и землёй,
На высшем уровне ином.


Рецензии