Не прикасаться к нему

"Обещаю, завтра всё будет хорошо"
Говоришь своему телу и содрогаешься.
Внутри себя ты весь опустошён.
И поэтому в каждого "любого" влюбляешься.

И потом, словно тебе невыносимо больно.
Кусаешь фаланги своих  пальцев.
Тебе близкие твердят :" довольно!
Перестань уже к нему прикасаться."

И ты, не слушаешь, ты продолжаешь.
Сначала прикасаешься к нему.
Потом после понимаешь,
что к чему.

И начинаешь кусать фаланги пальцев.
Резать ладони, что ощущали его тепло.
В эту зиму, жуткий дефицит кальция.
Но ему-то, теперь,уже всё равно.

Внушают тебе:" Не грусти понапрасну.
Ещё чуть-чуть подожди, всё пройдёт.
Встретим весну прекрасными.
Она совсем скоро придёт."

Тебе всё равно. Ты режешь пальцы.
До крови прокусываешь свою кожу.
Ненавижу к тебе прикасаться,
но от тебя мороз по коже.

Головой бьёшься об  бетонную стену.
Пытаешься выкинуть его из головы.
Кричишь в одиночестве, срывая нервы,
проклиная все свои мечты.

Течёт кровь из фалангов твоих пальцев.
До крови ты прокусил свою кожу.
Вот он моя любовь. К нему нельзя прикасаться.
Дай силы его забыть, Боже.
и не прикасаться к нему.
 тоже.


Рецензии