1904. Хотите я на санках покатаю,

Хотите я на санках покатаю,
И фото вам на память подарю?
По зимнему покрову не скучаю.
Так много, что пред вами расстелю!

Ведь это только первый день мороза,
А сколько радостей ещё снег принесёт!
На крышах, на деревьях, словно в позе,
Снежинками и льдинками всех заметёт.

На горке я, на санках восседаю.
И думаю:"Ну, как же я хорош!
Всех взглядом я холодным провожаю,
А иногда пронизывает дрожь!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии