Про жизнь

  В этой жизни умереть не ново,

  Жизнь прожить не каждому дано,

  В век грядущий-же,не верят в слово,

  Верят только в деньги и вино,


  Может наступил конец уж Света,

  Библия об этом,так гласит,

  Атомом покрылась вся планета,

  От него она вся и сгорит.


  Жаль только малюток несмышлённых,

  Беззащитных маленьких юнцов,

  Жаль и только что новорождённых,

  Не познавших жизнь в конце концов.


                Экспромт.Н.С. Казахстан.1962 год.

 


Рецензии