У нашей мамы

У нашей мамы как всегда,выходных наверно не бывает.
 Пока накормит всех, родных, и целый день, всё убирает.

 Она хоть старенька у нас, но всё, за нами, успевает.
 Порой на зависть молодым ,всё помнит ,и не забывает.
 
Поздравит каждого из нас, с днём ангела его рожденья.
 Приветливо встречает нас, настол поставит угощенье.

Застол посадит приголубит,  взьерошит голову мою . Смахшёт украткою сезинку, наверно горькую свою.

Её заботу мы все ценим, безмерно перед ней, в долгу.
 И даже жизни мне, нехватит, отблагодарить её, за доброту.                Р.В.П.19.04.13г.


Рецензии