Ресницы

Сколько рисунков, стихов и строк
Было мной создано, чтобы запомнить
Как ты спишь на моем плече.
О как тебе удалось заполнить
Пустоту, и зачем?
Ведь ты больше не спишь у меня на плече.
И я, увы, ресниц всё равно твоих не запомнил.

28 декабря, 2014 г.


Рецензии