без тебя я жить бы не хотела

Твоя нежность лечит мою боль,
Твои руки греют мое тело,
Я хочу, чтоб ты был только мой,
Без тебя я жить бы не хотела.

Я хочу чтобы под ярким солнцем,
Ты был ветром, что шумит вокруг,
Я хочу с тобой пройти по звездам,
Поменять все на любовь, мой милый друг.


Рецензии