Black and Blue

С первой ноты
с первого хрипа и вскрика
в конце коридора
я знала, что это ты.

И до сих пор ненавижу в себе,
то, что снова легко узнаю.

Ты летаешь,
а я скучаю,
а я не знаю,
какого черта

ты свалился с луны
на забывшую голову снова.
но я больше ни слова
тебе не отдам.

не от любви к словам
а от жажды
ненависти к тебе.

я хотела желать
чтоб однажды
ты истлел на костре,
где сгорели бы твои рукописи.

Но, прости.

С первой ноты
с первого звука гитары
в проигрыше у Земфиры
я вспоминаю старость
и перестаю быть сильной.

Любое шоссе
пересекает сплошная линия,
по одной полосе мы -
не взаимно любящие
по другой -
любимые.

Твой мир
такой трепетно-черный,
мои ночи промозгло-синие.
очень страшно
быть снова (с)(покойной)
и видеть тебя
вальсирующим.

Хоть не все еще
хотя все уже.

С первых метров
с первого звука шин
разрываемых под асфальтом
я боюсь машин
я боюсь нехватки азарта.

но сплошную
перескучаю.


Рецензии