В пути к тебе

Из город в город бегу за ней
Не найдя ее нигде, я остановлюсь
Посмотрю, нет зеленых огней
Одним из многих твоих лишь числюсь

Мои к тебе чувства словно гравитация
Людям не заметно, но всегда ощущается
Наших отношений коснулась революция
И лишь любовь к нам возвращается

Ты словно бабочка паришь
И никто не сможет тебя уловить
Воображение мое сладишь
Продолжение истории не остановить

В одном из городов остановлюсь
Я стану на краюшек моста
Воспоминания затронуть осмелюсь
Моя любовь к тебе была чиста

Я стану на краюшек моста
Перекину ногу за предел
Но без тебя моя душа пуста
Умением любить я овладел

Смотрю в небо, пролетит самолет, второй
Но мне то что теперь, боль в себе душить
Встанет снова солнце за той горой
Не удается мне пожар свой затушить

Почему все люди так кричат
Кричат что любят
А потом рты их лжи молчат
Все что имею только губят

Я тобой жил! Я тобой лишь просто жил!
Ты была моей кровью, мой кислородом
А теперь ты стала моей болью
Которая течет вместо крови, вместо души

И я иду к тебе, не зная жалости в себе
Еще шажок - кричишь ты мне
И я с тобой.

И мне так хочется идти,
Идти и не видеть сны,
В которых ты спишь
А я не с тобой.

Ты моя агония
И эта история
В которой я ирония
И любви симфония
Сыграла злую шутку

И мое тело вошло в поток
Где все смешалось
И твой голосок,
Так сладко манит на дно
Оставить этот мир осталось

И это последний наш акорд...


Рецензии