Тебе

Пока в любви ещё возможно
Не опасаясь грозных бед,
На лавочке прижаться осторожно,
В июне встретить наш рассвет.

Не рвусь в любовники,уж поздно,
Но захотелось вдруг сказать
Мне те слова под небом звёздным,
И до рассвета- целовать.

В тиши зеркал уединенья
Храним Всевышним,милый друг,
И в будний день и воскресенье,
Ты лучше всех своих подруг.

Узнай любовь не на картинке,
Прими все чувства,как букет,
А за окном летят снежинки,
Но ночь пройдёт,придёт рассвет.

Дни тем полётом сновиденья,
В ладонях,счастье мотыльком,
Ведь я с тобой,моё виденье,
И сердце тлеет угольком.

Прости меня,ведь в этом мире
Молитвы лишь всегда за нас,
Я верю,трепетной Альфире
Так нужен я порой сейчас.


Рецензии
Спасибо, Саша))) Ты всегда нужен)))

Альфира Зайнутдинова   08.01.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая!!!

Александр Русский 2   08.01.2015 22:08   Заявить о нарушении