Потому что люблю я тебя...

Потому что люблю я тебя,
Всё я делаю, ангел прелестный:
Если спишь ты, зазноба моя -
Я любуюсь тобою и че'рты
Твои взглядом ласкаю,люблю
Я тебя обнимать, ощущая
Всё изящество форм и твою
Бархатистую кожу, ваяя
На изгибах желанных канкан
Похотливых ладонедвижений,
Я к твоим припадать лишь губам
Так люблю, забывая мгновенно
Обо всём в этом мире,люблю
Я с тобою молчать даже просто,
Или слушать твой щебет, люблю
Потому что тебя я за то что
Ты настолько чудесна, мила,
Обожаема мной и желанна,
И любви ко мне также полна,
Потому что Всевышним нам данна
Эта сказка взаимной любви,
Что столь лет уже длится, родная,
Потому что лишь ты, только ты
Есть одна в целом мире такая!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/ftqrfg2oxPk?si=_gr7V5nb87qcpFp-

Виталий Коростелев   21.04.2024 20:25     Заявить о нарушении