Evanescence My Immortal

Не хочу я больше жить.
Что со мной, не знаю, но больше нет огня,
И так боюсь бежать,
Даже хоть что-то в жизни изменить,
Ведь не могу уже тебя давно
Из сердца хрупкого отпустить.

Эти раны исцелить,
Боль мою остановить,
Обещай, не бросишь ты меня.

Заплачешь - вытру слезы с глаз твоих.
Чуть вскрикнешь - страхи на себя возьму.
И время ничего не лечит. Пусть.
Но ты лишь...
Будь со мной.


И твой свет, как от звезды, так пленил меня.
Улыбнись улыбкой солнечного дня,
Теперь лицо твоё со мной в несбыточных мечтах,
А голос, что во снах, превращает разум в прах.

Эти раны исцели.
Боль мою останови.
Обещай, не бросишь ты меня.

Заплачешь - вытру слезы с глаз твоих.
Чуть вскрикнешь - страхи на себя возьму.
И время ничего не лечит. Пусть.
Но ты лишь...


Даже если жизнь решила нас разлучить,
Все звезды погаснут,
Только я буду любить.

Заплачешь - вытру слезы с глаз твоих.
Чуть вскрикнешь - страхи на себя возьму.
И время ничего не лечит. Пусть.
Но ты лишь...
Будь со мной.


Рецензии