Каждый раз я с ужасом смотрю на пустые белые листы

Каждый раз я с ужасом смотрю
На пустые белые листы:
Неужели всё и я горю
И никто не скажет…
Даже ты?
Даже тень твоя,
Твой взгляд,
Твой след.
Даже ночь-подруга,
Холод-брат?
Нет стихов,
Когда любви в нас нет.
Нет любви, когда не виноват.


Рецензии