Возможно...

Как же хочу тебя увидеть поскорей -
Быть может, грусть - тоску мою развеешь.
С тобой уж точно будет веселей,
Возможно, полюбить меня сумеешь!

Быть может, окунёмся в волшебство,
В чудесный, превосходный этот вечер.
Не день обычный ведь сегодня - Рождество,
Я знаю, ты зажжёшь, охотно, свечи.

Я знаю, ты станцуешь для меня -
Прекрасным своим телом завлекая.
Я буду целовать тебя любя,
Снежинкою в руках приятных тая.

Быть может, мы заблудимся с тобой,
В лесу высоких чувств и наслаждений.
Я так хочу дарить тебе любовь...
И чувствовать взаимность, без сомнений!


Рецензии