***

Я всегда жил в сказке, которая была разной
То веселой была , то грустной, а порой почти несуразной.
Иногда ее писал сам я , иногда помогали другие,
а порою и очень мешали люди злые.

Только я не сделался хуже , только я не сделался злее
И живу и жил я мечтою, чтоб весь Мир сделать ярче добрее.
Пусть не всем бываю понятен, у виска пусть крутят рукой.
Но иначе жить просто глупо - если жить с закрытой Душой.


Рецензии