Одна надежда на Козу

             на «Дед Мороз из шоколада...»
             Геннадий Сивак

И представить не могла
Что XXI век накроет мгла:
Войны, разрухи и инфляций,
Непониманий братских наций.

Может что-то в гороскопе,
Иль завистники в Европе?
А возможно, злой картель
Затеял нефтяной бордель?

Конечно,мы тут не причем,
Санкции нам нипочем.
Шоколады кушаем
И пропаганду слушаем.

Одна надежда на Козу,
Что отведет беду, грозу.
И пусть с козьем молоком
Входит мир в сердца и дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.