Август выдался жарким, но лето на грани банкротств

Август выдался жарким, но лето на грани банкротства,
Бродит по лесу осень и грустные песни поет,
Только мне от чего-то сегодня совсем не поется,
Я готова к разлуке, тоскует по мне самолет.
Перелетною птицей взлечу я все выше, все круче,
Поднимусь в облака, и мгновенно растает мой след.
Ты напрасно, напрасно меня называл невезучей,
Ведь в руке я сегодня сжимаю счастливый билет.
Улететь от тебя это значить по новой родиться,
Это значит я феникс, и все у меня впереди.
Я сегодня свободная, гордая, сильная птица.
Ты меня отпустил, это значит – обратно не жди.

2013


Рецензии