C ним..

С ним качаются стены и падают звёзды..
С ним за шторами прячется ночью луна..
С ним в алмазы мои превращаются слёзы..
С ним опять без вина становлюсь я пьяна..
С ним на раз я ныряю в экстаз без опаски..
С ним теряю рассудок..теряю контроль..
С ним я падаю вниз со скалы прямо в ласку..
С ним на вкус узнаю, как приятна любовь..
С ним дышу..задыхаюсь..опять воскресаю..
С ним душой я сливаюсь в единое " Мы "..
С ним себя узнаю и себя понимаю..
С ним я жду окончание этой зимы...


Рецензии