Дождь

Дождь зальет твои следы, едва остывшие,
Представляешь,но мы все же выжили-
Дышим,думаем,спим по ночам.
Со своею вечно съехавшею крышею
Больше не ищу тебя умышленно,
Не скучаю по твоим плечам.
По Москве усталой, сгорбленной и выжженной
Не топчу тропу к тебе униженно,
Чтоб в объятьях таять как свеча.
В сумраке районов спальных и промышленных,
Я на мягких лапах побегу неслышно так,
Ты, увы, меня не приручал.

22.12.2014г.
А.Зинькова


Рецензии