Роза

Я видел розу она в пыли лежала
Ей оторвали лепестки
Та роза тихо умерала
Но я не мог ее спасти

Я взял ее она дрожала
В ладони сжал ее свои
Она как будто умоляла
Я умераю помоги

О люди добрые не рвите
Не рвите просто так цветы
Коль оторвали то дарите
Не дайте умерать в пыли


Рецензии