Обрывки памяти

Я хочу полюбить другую,
Непохожую совсем на тебя.
Я хочу полюбить другую,
На закате вчерашнего дня...

Локоны черных волос,
Мне никогда не забыть.
В душе дикий мороз.
Готов быстро убить.

Утопаю в красном вине,
Задыхаясь клубАми едкого дыма.
Комбинации скрывались во вне,
Разбивая на части галимо.

Я хочу полюбить другую,
Несущую в нежных спасенье руках.
Я хочу полюбить другую
До остановки момента на облаках.

Пробита обшивка на корабле.
Кусок остается на скалах.
Произошло все галимо извне,
Когда всего было мало.

Я хочу полюбить другую,
Непохожую совсем на тебя.
А смогу ли полюбить я другую?
На закате вчерашнего дня...


Рецензии