Я такой же, как и все, игрок

Закрою дверь.Замкнусь в своём унылом мире.
Я так рвалась...Я так хотела быть одной.
Все эти люди мне ужасно надоели,
Но мне становится тоскливо на душе порой.

Становится тогда,когда я понимаю,
Что жизнь игра,и я такой же в ней игрок,
И незаслуженно я придаю людей,играя,
Не ожидая в конце игры такой итог.

А для меня ведь,было когда-то очень важно
Не верить людям,больше не жалеть,
И я,просто от боли,изменившись,стала
Уже другой..Прежней не стану впредь

Я дерзкая,я злая,мне никого не жалко.
Это все гордость..знаю я свой грех.
Себя любить я не прошу,ведь правда:
"Зачем мне эти люди?Зачем мне эти "все"?"

Была такой..Такой чистой,прозрачной...
И лёгкой,как осиновый листок...
Люди меня убили,и мне стало ясно,
Что я такой же,в этой жизни,как и все,игрок.


Рецензии