Прошу тебя, пожалуйста дождись...

Ты поспеши ко мне, когда сверкают грозы,
И в мире не осталось больше теплоты
Уж огласили толпам явно все угрозы
Ты жди меня в обманутой тиши.

Я не скажу что буду откровенен,
Ведь, в мире полном лжи и ненавистных грез
Не стоит лить в мольбах и горечи те слезы
Чтоб был воспринят ты лишь той одной всерьез.

Я в идеалы верить не устану,
Наверно где-то есть и ты моя мечта
Но ты дождись твержу себе устало
Из сил последних как придет весна.

Расстает снег и мы найдем друг друга
И проживем с тобой вовеки вместе жизнь
И будешь ты одной моей подругой
Я лишь прошу, пожалуйста, дождись....


Рецензии