У нас так мало время быть одним

У нас так мало время быть одним
Теряесь в уличном потоке
Нас сносит в водоворот
И крутит, крутит в социальном шоке

У нас так мало время быть одним
И сами мы к себе приходим
Во сне или пока едим
Доев, проснёмся и уходим

У нас так мало время быть одним
Что мы совсем забыли думать
Мы сказанное, словно правду чтим
Не разбирая что там изо рта выходит

У нас так мало время быть одним
Мы все онлайн, мы временно доступны
Поездку в горы и святой интим
Меняем на фейсбук и на ютубы

У нас так мало время быть одним
Что мы забыли кто же мы на самом деле
Рвать провода, и на звонки включить гудки
А завтра точно не вставать с постели


Рецензии