девочки гадали

Раз в крещенский вечерок девочки гадали
Суженного ряженного видеть все желали
На судьбу свою восковые слезы на воде мешали
Под подушкой имена сотни рыцарей
Покорно утра ждали
Девочки с волнением исполнение ждали
Кто-то скажет ерунда все это гадание
Раз сбылось так это просто так совпало
Все судьба за нас давно всем уж нагадала
Раз в крещенский вечерок девочки гадали
Просто девочки еще в сказки верить не переставали.


Рецензии