Казахстан. 8-марта

  Я в командировке.Женский праздник 8-марта.Сидя за столом,экспромтом сочиняю   стих поздравляя женщин.


  Дорогие женщины из "Астры",

  Поздравляю с праздником весны,

  Чтобы были вы всегда прекрасны,

  Вежливы,тактичны и нежны,


  Вам желаю крепкого здоровья,

  Счастья в жизни,радости,любви,

  Чтобы не было войны и горя,

  Чтоб с деревьев пели соловьи,


  Мы ж,мужчины-физики из "Астры",

  Находясь далёко от семьи,

  За терпенье и заботы ваши,

  Кланяемся низко до земли.

                Экспромт. Н.С.

 


Рецензии