Начало дня

Светало. Проблески зари,
На стёклах окон отражались.
Шёл где-то поезд и вдали,
Колёса стыкам отзывались.

Проснулся город. Не спеша,
Машины стали заводиться.
Была погода хороша,
Хотелось ею насладиться.

Пел песни многоклювный хор,
Неслось повсюду щебетание.
На небе чистом, был простор,
А завтрак, как в любви признание.

День начался. Обычный день,
Каких на Свете было много.
Ему подстать себя одень,
Включайся в жизнь, сойдя с порога.


Рецензии