тараканы

твои слова как йодом и по открытым ранам,
нет не лекарство, а наоборот сжигаешь,
моим тараканам не понравились твои тараканы,
поэтому сейчас ты специально их травишь.

ну зачем, мой мальчик? я такая какая есть,
да может нервная и истеричная,
но скажи мне, где нибудь еще такие есть?
может есть, но они обычные.


Рецензии