Война

А я хотел всего лишь мира,
Хотел порядка и любви,
Хотел чтобы в нашем мире
Все обходилось без крови.

Чтобы детям нашим хватало кушать,
Чтобы дома были мама с папой,
Но сын услышит гром и ужас,
Ведь город был охвачен страхом.
Сказать спасибо, за все за это
Должны мы хунте,
"Спасибо", что наши дети
Узнали что такое пули.
...
И не за это наши деды,
Тогда сражались на войне.


Рецензии